POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS


NARVAEZ LANCUENTRA, S.L garantiza como objetivo básico la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.


TITULARIDAD DEL FICHERO

NARVAEZ LANCUENTRA, S.L. con domicilio en con domicilio en C/ La Roqueta, 4 con CP 22466, Castejón de Sos (Huesca) y con C.I.F B22323919, es la entidad titular del fichero al que se incorporan los datos de Carácter Personal, obtenidos por medio de la prestación de sus servicios y para la realización de sus funciones, la gestión y facturación de clientes así como el envío de información comercial sobre posibles ofertas o servicios que puedan ser de su interés, no siendo los mismos utilizados para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados.


CALIDAD DE LOS DATOS

Los datos de carácter personal que forman parte del fichero de NARVAEZ LANCUENTRA, S.L. son tratados y actualizados, para que los mismos sean pertinentemente adecuados y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados.
NARVAEZ LANCUENTRA, S.L. garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.


DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a NARVAEZ LANCUENTRA, S.L., C/ La Roqueta, 4 con CP 22466, Castejón de Sos (Huesca) y con C.I.F B22323919 o a través de correo electrónico ahcs@apartahotelcastejondesos.com. Dado el carácter personalísimo de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad. No se revelarán datos personales a ningún tercero, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación.


LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES

Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en el portal, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española en virtud de la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre de por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.


USO DE COOKIES

Con objeto de ofrecer a nuestros usuarios una mayor calidad y personalización en nuestros servicios le informamos de la posibilidad del uso de cookies cuando el usuario navegue por nuestra página web. Una "cookie" es un fichero de texto que un sitio web inserta en el disco duro del ordenador del usuario y que almacena información relativa al mismo.
NARVAEZ LANCUENTRA, S.L. no asume responsabilidad alguna sobre las cookies que terceras partes ajenas a nuestro servicio pudieran instalar en el disco duro de su ordenador.